Los MTV Video Music Awards 2017 son una entrega de premios que se realiza anualmente desde el año 1984 por el canal de televisión MTV y que premia a los mejores videos musicales.

Este 2017 se llevaron a cabo el 27 de agosto en The Forum de Inglewood y fueron conducidos por Katy Perry.



Video del año: Kendrick Lamar – “HUMBLE.”
Artista del año: Ed Sheeran
Mejor artista nuevo del año: Khalid
Mejor colaboración: Zayn & Taylor Swift – “I Don’t Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker)”
Mejor Pop: Fifth Harmony ft. Gucci Mane – “Down”
Mejor Hip Hop: Kendrick Lamar – “HUMBLE.”
Mejor Dance: Zedd and Alessia Cara – “Stay”
Mejor Rock: Twenty One Pilots – “Heavydirtysoul”

Mejor lucha contra el sistema: TODOS LOS CLIPS NOMINADOS
Logic ft. Damian Lemar Hudson – “Black SpiderMan”
The Hamilton Mixtape – “Immigrants (We Get the Job Done)”
Big Sean – “Light”
Alessia Cara – “Scars To Your Beautiful”
Taboo ft. Shailene Woodley – “Stand Up / Stand N Rock #NoDAPL
John Legend – “Surefire”

Mejor cinematografía: Kendrick Lamar — “HUMBLE.” (Director de fotografía: Scott Cunningham)
Mejor dirección: Kendrick Lamar — “HUMBLE.” (Directores: Dave Meyers y The Little Homies)
Mejor dirección de arte: Kendrick Lamar — “HUMBLE.” (Director de arte: Spencer Graves)
Mejores efectos visuales: Kendrick Lamar — “HUMBLE.” (Visual Effects: Jonah Hall of Timber)
Mejor coreografía: Kanye West – “Fade” (Coreografos: Teyana Taylor & Guapo)
Mejor edición: Young Thug — “Wyclef Jean” (Editores: Ryan Staake y Eric Degliomini)
Canción del verano: Lil Uzi Vert – “XO Tour Llif3”
Michael Jackson Video Vanguard Award – P!nk




Cardi B – “Bodak Yellow”:


Bleachers – “Don’t Take the Money”:


Khalid – “Location” / “Young, Dumb & Broke”:



Kendrick Lamar – “DNA” / “HUMBLE.” (Acto de apertura):


Ed Sheeran & Lil Uzi Vert – “Shape of You” / “XO Tour Llif3”:


Julia Michaels – “Issues”:


Shawn Mendes – “There’s Nothing Holdin’ Me Back”:


Lorde – “Homemade Dynamite”:


Fifth Harmony & Gucci Mane – “Angel” / “DOWN”:


Miley Cyrus – “Younger Now”:


Demi Lovato – “Sorry Not Sorry”:


P!nk – Medley de sus Greatest Hits (“Get the Party Started” / “Raise Your Glass” / “So What” / “F****n’ Perfect” / “Just Give Me A Reason”) + “What About Us?”:


KYLE & Lil’ Yachty – “iSpy”:


Alessia Cara – “Scars to Your Beautiful”:


Logic, Khalid & Alessia Cara – “1-800-273-8255”:


Thirty Seconds To Mars & Travis Scott – “Walk on Water” / “Butterfly Effect”:


Rod Stewart & DNCE – “Da Ya Think I’m Sexy?”:


Katy Perry & Nicki Minaj – “Swish Swish” (Acto de clausura):