Después del éxito de las primeras Cenas Gourmet, en el año 2019, el restaurante Tabachin del Hotel Pierre de Mundo Imperial ha decidido mantener esta nueva tradición.

El encargado de dar inicio a la temporada 2020 fue el Chef Juan Emilio Villaseñor. La cena de llevó a cabo el 31 de enero del 2020. Fue un menú de 4 tiempos teniendo como entrada una flauta de cecina leonesa rellena de tartar de carne, como apettizer se sirvió curry de jaiba ahumada con pasta udon, el plato fuerte fue un short rib braseado con mole de frutas y puré de plátano macho asado, el postre que se sirvió esa noche fue una panacota de mango al humo de cedro.

Cada plato estuvo acompañado de un maridaje a cargo de vinos Orlandi de viñedos La Redonda. Además de la exquisita comida durante la noche los asistentes pudieron disfrutar de un coctel de bienvenida y música en vivo durante la cena.

Hasta el momento se encuentran confirmadas ya cuatro Cenas Gourmet más durante este 2020.

 

 

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