Courage” es el nombre del nuevo álbum de Céline Dion y se estrenó el 15 de noviembre del 2019 bajo licencia del sello discográfico Sony Music.

Céline llegó con todo y para la primera muestra del álbum compartió 4 nuevas canciones, “Imperfections“, “Lying Down“, “Courage” y “Flying On My Own“, estos 4 temas se estrenaron el 18 de septiembre del 2019.

El 26 de septiembre compartió el video musical para “Impecfections“. Más tarde, el 13 de noviembre la cantante compartió el video musical para “Courage”, fue dirigido por Se Oh.



  1. Flying On My Own
  2. Lovers Never Die
  3. Falling In Love Again
  4. Lying Down
  5. Courage
  6. Imperfections
  7. Change My Mind
  8. Say Yes
  9. Nobody’s Watching
  10. The Chase
  11. For The Lover That I Lost
  12. Baby 
  13. I Will Be Stronger
  14. How Did You Get Here
  15. Look At Us Now
  16. Perfect Goodbye
  17. Best Of All
  18. Heart Of Glass
  19. Boundaries
  20. The Hard Way



“Imperfections” (Video):


“Courage” (Video):